Спор. Людмила Татьяничева

Елена Нарижняк
Не шелохнется даже ветка -
Так за окном дремотна тишь .
Уж близится
Заря - досветка ,
А ты не спишь ,
Ты все не спишь !
И вновь подходят к изголовью ,
Спор продолжая меж собой ,
Судьба ,
Не ставшая любовью ,
Любовь ,
Не ставшая судьбой ...