Что бы ещё такое выкинуть?

Шмуэль Зильбер
 - Что бы ещё такое выкинуть?- подумала она,
перебирая одежду.
 - Поздно,-заметил он,выглянув в окно.
 - Лучше поздно,чем никогда,- сказала она,
перебирая выкинуть одежду.
 - Перебор,-сказал он вслух.
 - Двадцать пар следов! Ну,зачем так много
мне одной?
 - На пыльных тропинках далёких планет
останутся наши следы!
 - Следи за моей мыслью,сказал он,мысленно
промолчав.
 - Что бы ещё такое отмочить?- сказала она
и поставила отмокать посуду.
 - По суду ему припаяют будь здоров,- сказал
он. Если не договорятся!
 -Ты у меня договоришься,-сказала она. А ну,
мой пол!
 - Мой пол не позволяет,это унизительно,-
сказал он.
 - Что бы ещё такое вытворить?