Смерть

Иван Овечкин
Ты крылья распустив, закрыла свет от солнца,
Лучи украв, душе не дала век дожить.
Костлявою рукой остановила сердце,
Заставила меня бесплотным ветром быть.

Летая в поле одиночества и скорби,
И возносясь над смертными в ночи.
Я понял, что бы быть бесплотным,
Не нужно умирать, а лишь любви лишить.

Как бы банально это не звучало,
Я понял смысл этот лишь сейчас.
Летая в скорбном поле, весь в печали.
Своей живой бесплотностью кичась.

Понять чтоб это, умирать не надо,
Всего лишь оживить души зачерствой суть.
Хочу с любовью я прибыть в рассветы сада,
Но уже выбрал я нелёгкий, вечный путь.