От наркотика люди балдеют

Александр Мурашко
Дождевые плывут облака
Поливают поля и дубравы
На меня накатила тоска
А тоска она хуже отравы.

От чего я как будто во сне
Может кто ненароком обидел
Старый ворон сидит на сосне
Триста лет живёт, многое видел.

В голове беспросветная муть
Отчего я то знаю причину
Боль как ворон уселась на грудь
Рвёт когтями грудину.

Исцеления мне не найти
В этой клетке с железо-бетона
Нужно встать и дойти, доползти
До манящего нарко -притона.

Там когда я сижу под иглой
Мои мысли и чувства  немеют
Обретаю душевный покой
От наркотика люди балдеют.

Покидает тоскливая боль
Там на дне наркотической ямы
Ты весёлый, ты снова король
А вокруг полуголые дамы.