Возвращайся

Зинаида Прокопьевна
Ты укрывал старательно мне плечи,
Но оба мы промокли под дождём,
Потом  сушились  у  камина  вечер
И говорили вновь о том - о сём.

И говорили... хоть совсем недавно
Не знали друг о друге ничего.
Теперь старались не забыть о главном -
Зачем нам эта встреча? Для чего?

Ты просто, погостить сюда  приехал,
Со мной проводишь время от тоски.
Всё  шуточками, байками  да  смехом
Мне душу  разрываешь на куски.

Пускай болит! А завтра ты уедешь...
Ещё тошнее станет и больней.
И буду я  тобой  ночами  бредить,
Любить тебя нежнее и сильней.

Не говори мне только слов прощальных,
И  обещаний  мне  не  оставляй,
Не нужно мыслей грустных и печальных,
Скорее  возвращайся, приезжай.