Не подпускай и ты к себе сомненья

Людмила Дзвонок
Жду я тебя, ты повелел мне ждать,
Вот я и жду, гоню плохие мысли.
Не буду, честно, я переживать,
Ведь помощь есть, которая из выси.

Я верю Богу, всем Его словам,
Помощник Он, Целитель и Спаситель.
Над всем земным, небесным Бог глава,
Он лучший на земле для всех Учитель!

Учусь и я, спокойствие храню,
Беру Его слова, исповедаю,
Ему проблемы наши отдаю*,
А Он, как разрешить все нужды, знает!

Жду и дождусь, ведь я умею ждать,
Дождусь тебя, забудем это время,
Ничто не сможет встрече помешать,
Не подпускай и ты к себе сомненья**!
                18.09.2017

* «Предай Господу дела твои, и предприятия
твои совершатся» -
                Библия, Притчи, 16:3.
** «Но да просит с верою, нимало не сомневаясь,
потому что сомневающийся подобен морской волне,
ветром поднимаемой и развеваемой.  Да не думает
такой человек получить что-нибудь от Господа» -
                Библия, Иакова, 1:6,7.