Закон и Благодать

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Закон, что дышло – некрофилия.
Благодарить – дарить благое.
Приказ придушит, что эмболия.
Бесплатно благо – оно нагое.
Закон слепой, бессердечно злато.
Благое видит, вещая сердцем.
Закон позволит убить и брата.
Благое делит хлеб с иноверцем.
Закон земное – благое Божье
 Правитель смертен – добро живуче.
Закон с живого сдирает кожу
Вползает в душу, что гад ползучий.
Но солнца лучик пробьёт и тучу
Жить по добру – благополучней…

18 сентября 2017