забавная история

Шарль А Тан
а он был с ней то стрекозою то кузнечиком
то там то здесь – боялся не успеть
бывает поцелует нежно в плечико
и тут же достаёт тугую плеть

а он то сфинксом то котёнком ласковым
и череда текла безумных дней
он то шутил а то почти приказывал
и как носки менял своих коней

такая вот забавная история
а что ему раз нечего терять
ну а она с судьбой уже не спорила
но вдруг ушла в начале ноября