Коментарии к картинкам 7

Нина Орлова
Посвящается памяти Евгения Глебова-Крылова на его день рождения 20 сентября.
Предлагаю прочесть несколько четверостиший к картинкам конкурса Евгения Глебова-Крылова «Во, кино 3» . Результаты можно узнать на его страничке http://www.stihi.ru/2016/02/10/10254

 На конкурс « Вот так хот-дог!»

Привезённый из Франкфурта,
Настоящий я хот-дог:
У меня из булки куртка,
Сам – горячий, но продрог.
*
В год рожденья Ильича
Появился в США
И теперь я стал их символ,
Полюбился, видно, сильно.
*
Хорошо, уютно в булке!
Я сосиску съел давно.
Не найдут меня в «шкатулке»,
Отосплюсь, уж, заодно.

25.03.2016 г
  На конкурс «У лжи ноги коротки». Это была живая картинка с бегущим несуразным жирафиком, у которого не тело, а сплошная шея, переходящая в маленькие ножки, отчего при беге он постоянно падал.
 
Длинношеий на беду,
Спотыкаясь,  я бегу.
Ох, наверно, от себя…
Это жизнь вся моя?
*
Говорят, что там жить лучше.
Вот теперь бегу туда.
Может, там еда погуще
Достаётся без труда?
*
Я бегу с Йелоустона,
Завтра там рванёт вулкан.
Вот поверил в ложь учёных,
А зачем – не знаю сам.
13.03.2016 г
Картинки с этих конкурсов.