религиозное

Эго Альтер
он такой беспечный знойный юг
нет ни чайханы ни Шахрезады
вот бывал я давеча в раю
так в Эдеме нет ни змей ни сада

ровно всё берёзки не шумят
только тихий гул кондиционера
в бубен бьёт обкуренный шаман
да в развес для атеистов вера

мне-то всё равно цена одна
нам поэтам много не бывает
с буддой по бутылочке вина
и кайфуй себе беспошлинно в нирване

а грехи простит тебе аллах
толку что наказывать блаженных
вот Христос встаёт из-за стола
и свой крест несёт уже на шее

верую…соврать не даст Перун
и плескаясь рыбкой близь Анапы
я любому Яхве ко двору
ведь поэты вечны тихой сапой