Только после войны заключается мир

Файзуллин Ринат
Только после войны заключается мир.
Новая пьеса, а на деле все тот же Шекспир.
Заголовки театра "welcome", "сезон открыт"
И ядовито-желтым грим твой снова блестит.
Я не искушен и мне плевать, что творится в твоей голове.
Я только зритель, а ты сейчас в неглиже.
И я куплю этот билет, за тобою цена
От края до края, эта ночь так темна.
И наша любовь словно шлюха, торгует собой за углом.
И как знать для чего мы хотим привести ее в дом.
Любовь без лицензии, как порезы судьбы.
Лишь красивые шрамы на запястьях видны.
Все неизменно и ты ищешь в колоде свой туз
Краплёные карты, как неподъемный груз.
Господа делайте ставки, открывая свой портсигар,
А я сегодня хочу удвоить свой гонорар.