нету лекарства

Катерина Алекс
Привяжите меня к кровати, завяжите мне руки,
Никуда не пускайте и закройте все двери!
Я лучше буду терпеть и кричать от муки,
Чем рваться к тебе, чтобы обнять за плечи,
Чем набирать твой  номер дрожащей рукою,
Кричать истерично в телефонную трубку.
Принесите лекарство, я больна тобою,
Я больше не в силах выдержать муку.
Уйдите, пошли вон, оставьте одну,
Мне стоит во многом признаться,
Понять - я тебя не люблю!
Я тобою больна, но нету лекарства...