Танцуй

Анастасия Власенкова
Танцуй!
Вертись !
Взвиваясь в вихрь,
Каждое движение шлифуй,
Никогда не бойся ты за жизнь,
И ветер свечи задул.


Танцуй распаляясь,
Выпрыскивая свет,
Лишь в себе растворяясь,
Станет теплым снег.


Танцуй!
Живи сегодняшним днем.
Губы сладкие в кровь целуй,
Знай ад тебе нипочем.