Брожение мыслей-4

Гуру Руин
Рай
и Ад –
это только те
два места,
в которые
верит
неограниченное большинство.

Глупость – заразительна,
хотя мудрость
и
не заразна.

Интереснее всего
на одни
и те же
вопросы получать -
разные ответы.

Идущий
против ветра,
чувствует
на ощупь –
даже воздух.

Доброй доярке
корова даёт
сразу сливки.

Бог дал –
Бог взял
за жабры…

Разум человека –
это самая
плохая защита
от его
инстинктов.

Избежавший худшего,
с удовольствием
подставляется –
даже плохому.

Он всегда
боролся
с алкоголем,
пока тот
в его
доме
на заканчивался…

Пир
во время
чумы собирает
и сытых
Жизнь.

Конец Света
наступит –
для всех,
а не только –
для избранных.

                Бонус

Не верь
Судьбе, которая
слишком много
обещает,
или ничего…