искренней буду

Катерина Алекс
Пусть надо мною смеются,смеются все люди,
А я искренней буду, искренней прямо до жути.
И говорить я буду все прямо
В глаза, без лжи и обмана.
Пусть я искренней буду слишком!
Такою быть лучше, чем дешевой фальшивкой,
Чем свои чувства спрятать под гордостью,
Наклеив на них этикетку со сроком годности...