Пожелание на ночь

Таисия Тая
Желаю Вам во сне сей ночью
Увидеть в изголовье стаю звёзд,
Космическое небо, дождь шумящий,
Что слух ласкает словом невсерьёз.

Взлетая в мир забвенья осторожно,
Прощупывая каждое звено
Цепи, что разорвать уже не сложно,
Желаю пить небесное вино.

Восторга млечного чтоб до утра хватило,
Испытывайте сотни «новых» звёзд.
И ни одно небесное светило
Пусть не проснется раньше Ваших грёз.