А ночью ангел постучал в окошко

Вера Лабзина
А ночью ангел постучал в окошко,
Сказал - я посижу, поспи немножко,
И пусть тебе приснится сладкий сон,   
В котором ты с душою  в унисон.
 
В котором ты своей душе верна,
И потому к любви устремлена,
И потому повсюду видишь свет,
Который будет миллионы  лет. 
 
В тебе сияет ярко солнце мира,
И счастьем солнышко в глазах искрится. 
К тебе приходит радостная лира,
Которая всегда в сердцах струится.
 
Любовью, силой жизни наполняя,
И нежностью любви благословляя.
Твой взгляд всегда счастливый, молодой,
А я всегда, любимая, с тобой.
 
Я ангел твой. И это навсегда,
Я берегу покой во все года. 
А ты люби меня, живи душой,
И будешь вновь счастливой, молодой.

Твои стихи наш освящают век,
Твои глаза вновь видят радость жизни,
Пусть счастлив будет каждый человек.   
Живи, твори прекрасное в Отчизне. 

Вновь красота людей к любви ведёт,
Благоухает нежный аромат,
И Роза Мира пусть в сердцах цветет, 
Любить всех в мире будет каждый рад.
 
Наступит благодатный век добра.
В сердцах и в душах вновь Любовь жива