Снова осень душу бередит... 13. 09. 2012

Алексей Порошин 2
          Снова осень душу бередит
          Красотой и грустью листопада…
          У природы нет других орбит.
          Нам не изменить её уклада.

          …На земле опавшая листва,
          Было время – буйно зеленела…
          Так конец приходит торжества -
          Неизбежна суть земного дела...

          2009