в костре не горят угли...

Агата Круг
Я не чувствую
Ничего.
Остыли угли,
Остыли...
Быть может
Растрачен
Лимит ?!
И холодно
Опостыли все.
Нет чувств вообще!
Не пьянею!
Хороший,
Хороший
Ты очень.
Но без любви,
Мне не очень.
Наказана жестоко!
Пепел любви
Улетает, пойми
В костре не горят угли....