Размышление о...

Катерина Владимирская
Этот город хранит отпечатки твоих шагов,
В каждом круге воды отражается серая тень,
День вчерашний унёс от меня много снов,
На душе так светло – солнце греет теплей.

Это лето остудит вчерашний наш пыл,
Нет любви, и нет грусти –  мне так веселей,
В голове мыслей нет, ты меня позабыл.
Я по жизни иду, не препятствую ей.

Смотришь в небо – там воздух. Что есть пустота?
Тебя нет, нет семьи, ни любви, ни детей…
Надоели все будни, но серость не та,
Нужно то выбирать лишь, что сердцу милей.

                04.07.2017 г.