Поэтическое начало...

Кубанский Поэт Роман Белов
Поэтическое начало человека
Ни в коем образе не должно
Уживаться с эгоизмом,пошлостью,
Корыстолюбием,бездуховностью,
Безразличием и ненавистью к
Устрою окружаемого бытия и вне
                Его.
Ибо;
   Поэтическое начало человека -
Есть нечто «высокое»,
Недосягаемое выше
               Перечисленному.