Не дай мне

Ангелвцепях
Я представил. На один только миг
Что случится, если тебя потеряю
Вот он я. Душой - извечный старик
Бродящий по пропасти самому краю

Знаю, на что будет потрачено существование
Если мой мир без тебя вдруг будет мал
Светить в небесах моих будет лишь одно желание:
Оживить тот день, когда тебя узнал

Утомляю признаниями... что ж, возможно
Да только я боюсь до одури тебя потерять
Это преступно, глупо, да просто безбожно!
Это душа в огне и демонов несчетная рать!

Ты прости, прости дурака
Что твержу об этом сотни раз на дню
Жизнь завершить - дрогнет рука
Да ведь больше неё тебя я люблю

Поверь же мне, пожалуйста, ну...
Я забьюсь без тебя в горячей агонии
Я навеки у тебя в плену
Прикоснись же ко мне хотя бы ладонями...

Возьми меня за руку и не отпускай
Отчаяние ощерило хищную пасть
Боль и тоска упорно толкают за край
Я умоляю, Родная: не дай мне упасть...

© Шаповалов Олег Владимирович, 18 сентября 2017г.

В колонках играет KALEIDA - Think