За поворотом ключа

Вадим Цимбалов
Уход – как поворот ключа в замке,
за смертью – новое пространство,
иной отсчёт времён, текущих лет.
там денег нет и их баланса.
Безвременье и власть энергий там.
Творцу они лишь подконтрольны.
Там ад – кошмар, а Божий рай – бальзам.
Безгрешный дух летает вольно.
В космическом пространстве смысл сокрыт,
земному, главному, – импичмент. 
Власть мозга – и подкорки, и коры,
став плазмою, там безгранична.

Вселенная для всех доступный дом,    
там мысль любую даль покроет.
Не диво встреча и с самим Христом,
коль этой встречи дух достоин.


Иллюстрация из Интернета.