Самолет

Татьяна Мерц 2
Опять я сяду в самолёт
и полечу неведомо куда!
А за окном мне смотрят
в след седые облока.

Меня несет мой самолёт,
сквозь бремя лет...
А я живу давно одна
и ускоряю бег!

Всегда спешу,быстрей бегу,
хочу успеть везде.
Кого то встретить и обнять,
кому то дать совет.

А иногда прошу сама...
Но мне ответа нет!
Однажды я на свой вопрос,
сама найду ответ.