Брызги не шампанского...

Лара Эва Ра
Шагаю по зеркалу лужи
И брызги летят во все стороны
Ты снова то ближе, то дальше
И кружатся, кыш!.. чёрные вОроны...
Сколько же жить этой фальши?
И струнки души оборваны...

         сент 2017