всё также в чертогах ада Данте

Михаэль Цепеш
каждый раз возвращаясь в ад,
я кричу во всё горло "помоги",
но ты не слышишь... замёрзла.
знаешь, да я бы тебя оживил...

но ты из тех кто не слышит,
и медленно от меня уходишь,
а ты мною разве дышишь ?
но уже давно не целуешь...

и так хочется спросить "любишь ?"
а помнишь нашу первую встречу ?
ведь память свою, не обманешь,
и кулаки всё хуже, я калечу.

но сколько раз хотел вернуться к тебе,
а потом всё на#уй громко посылая,
тебе расскажут обо мне, друзья -
что я снова, снегом расстаял.

ты немного вздрогнешь,
и спросишь "он жив ?"
тебе ответят задумавшись,
"still alive".

но сейчас не об этом...
я не расскажу тебе, кстати,
ну о разговоре нашем, том,
но здесь я напишу стихи...

чтобы ты не искала меня,
чтобы мне было больно.
но не делай, не смей,
нарушать сон, богов.

от боли аж сердце вздрогнуло.

ты ищешь способ найти меня,
а я пытаюсь подальше уйти.
ты желаешь забыть меня,
а я ведь давно уже забыл.

но всё же не отдаляйся от меня!
пожалуйста побудь сегодня рядом,
мне ведь так плохо без тебя...
да, гори всё нежным прахом!

так много не сказанного,
так много наболевшего,
так мало пройденного,
так много неизбежного!

но очень красиво, и грустно...
ветром расстаяв в объятиях снега,
в этих чертогах, холодных:
чистилища by Dante,
я буду ещё долго помнить,
нашу, последнюю, встречу.

прощай.