Мир, что построили мы сами

Юрий Курышев
Улыбнись, еще ничего не известно,
Просто завтра будет скоро очень.
Это ясно, это вовсе неизбежно,
А пока — мы просто дети ночи.

Улыбнись, и в свете отражения небес,
Любуясь россыпью небесных тел.
Растворимся, в окружении таких чудес,
В мире, в том, что каждый так хотел.

Постучимся тихо в хрупкое сознание,
Нежно прошептав молитвою слова.
Пусть звучит в ночной тиши то воззвание,
В нем звучит любовь, она права.

Тук, тук, тук, хрустально отзываясь,
Нас окутают вокруг мечты.
В них сегодня просто растворяясь,
Завтра просто тихо вспомнишь ты.

Завтра просто нам не избежать,
Только будет это уже скоро с нами.
Жить, любить, и не страдать,
В мире, что вчера построили мы сами.