***

Вова Сломан
Вдоль автострады пробегает собака
С глазами человечьими
Время около пяти утра
Время ещё спать и не время просыпаться
В тот же момент,но в другом городе
По улицам прохаживает мужчина странный
Или женщина
Дождь каплями стекает ей в запазуху
Ой как же ей холодно наверное
Наверное страшно,рядом же сверкают молнии
Бьют прямо в громоотводы
Куда она двигается,что ей не сидится дома
В такое время и в такую погоду
Хорошо что я дома и мне так тепло
Хорошо что она не идёт ко мне
Не звонит в мой звонок
Хорошо что я не знаю её адрес
Она не очень красивая