Пролог

Андрей Незбайло
Я вечно согласен жить в шалаше,
Рядом с тобою наедине.
Ни в чем не нуждаясь больше от мира
После того, как меня полюбила.

Добиться пытаясь множество раз
Как только был для этого шанс.
Пока не ответила все-таки мне,
Со мною построив рай в шалаше.

Так и оставшись перед тобой,
Вечно влюбленный, не зная покой.
Переживая, что можешь уйти,
Заевшись от быта и тесноты.

Но что-то держит и помогает,
И наши чувства не угасают.
Вместе, снося испытания все,
Так и построили рай в шалаше.