Лирическая

Фомин Юрий
Замолвил в садах шелест "древних поэтов" с приходом капризной Весны.
Сбывается все - возвращается Лето и вновь зажигает костры.

И снова Осень за окном. Ее волшебный карнавал
Тяжелой поступью,с дождем. Сегодня снова правит бал.

После войны весь город разрушен, строители в планах просты.
Из жженых мостов и из замков воздушных построили Город мечты.

И снова Осень за окном. Ее волшебный карнавал
Тяжелой поступью,с дождем. Сегодня снова правят бал
Воспоминанья и мечты, слова и отзвуки Весны.
Их уносит снова в ночь дыханием Зимы.


Татьяне