***

Марина Коростылева
          Творил ОН,угасая..,второпях..
          Смирился,что мгновенья..сочтены!
             Но,Боже!ТАК писал!..как на "углях"-
             Живее прочих...мне ЕГО СТИХИ!..

          В них чувств нельзя-постигнуть и объять-
          Раскаянье...Глубина...Свободный слог..
             Ошеломил!..Потряс!..Чего скрывать?-
             "Больной мирок".Ну как ОН..мог?!!

          Набором фраз,не целясь,ОН посмел-
          Заветные слова промолвить в одночасье..
             И странно!..Словно в воду ОН глядел..
             С уходом..-дерзко напророчил счастье..


                ОН в памяти,и в сердце, и в душе...