Слова - 2

Вальдемар Керенский
я целовал
ее в тумане

любовь
увяла
насовсем

-  А можно-то на цыпочки привстану 
-  Отстань , жираф-я сам
  Зачем 

  Темнили грёзы листопадом
При-б мне
   Ты побоялась бы зевнуть 

  клубника оссыпалась  ,  вишни 
яблоки
    und -  turn-it

 -  Не дай-же  ,      bozze
Что-то
        за-губить 

 -    А  -  любишь ты Меня  - ?
 -    Нез днаю

Лишь хорошо
как-будто
рядом  .. .

 -  Ты не уйдешь   ?
 -   Da net ,   Sova

-  Loved U 
-  Насколько b-lya ж

Люблю Тебя

( !!!