Хотел забыться

Бекицер Бабай
Хотел бывало ты забыться,
Стаканом душу обогреть,
Но водка душу не согреет,
Твою судьбу не одолеть,

И снова смотришь ты в стакан,
Как будто там увидел что-то,
Но там в стакане лишь одно,
Сто грамм не самой лучшей водки,

Ты думал водка, это средство,
Что сможет в раз помочь тебе,
На самом деле, не поможет,
Ведь водка больше не берет.