Запах перестройки

Павел Еремин
Запах пота , запах перегара сигареты с пивом ,
Скомканная , грязная постель ...
Не хочу столкнуться с этим негативом ,
С женщиной в которой бродит хмель .

Да , она прошла , все "огни и воды"
И осталась грязной и пустой ...
Развелось однако , этакой породы ,
Лучше буду вечно холостой .