***

Эл Мит
Не мучай себя...не рви сердце
Все проходит и боль пройдет
Ты же знаешь, дороже на свете
Только любовь...она не уйдет
Все страданья и муки душевные
Через слезы разлуки уйдут
Друзья всегда остаются верные
Если дружбу свою берегут.
Тяжело на душе, я тебя понимаю
Потерять очень близкое, не легко
И кричит она, плачет и мается
Нет ответа, было и вдруг прошло
И нежность, и ласка, и счастье
Словно в дымке растаяли в миг
Все закрыло холодным ненастьем
Ничего не оставив, чтобы все позабыть.
Все пройдет, но не все позабудется
Даже в старости... веришь...Весна
И на дряхлом дереве листья распустятся
И найдет тебя снова она
Не надеясь, что все изменится
Просто сердце забилось вновь
Неужели опять может встретиться
Это светлое чувство любовь.