Я, наверно, счастливая

Татьяна Майорова 4
Я, наверно, счастливая.
Не во сне - наяву,
Просто неторопливая:
Просто жизнь - и живу.

Просто радуюсь новому
Дню, что снова настал.
И на счастье подковою
Просто месяц мне стал.

Я, наверно, обычная,
Просто небо в глазах.
Просто серость привычную
Крашу я в чудеса.

Я, наверно, открытая,
Словно факел, горю.
Просто ветром пропитана,
Просто радость дарю.

Я, наверно, влюбленная
В полевые цветы.
Просто я окрыленная
От простой красоты.

Просто дождь, просто солнечно -
Все дано, чтобы жить!
Все желанья исполнятся.
Просто надо ЛЮБИТЬ!

Я, конечно, счастливая!