Бедность - фундамент всех преступлений!

Виктор Груценко
Бедность - фундамент всех преступлений!
Нет  счастья  жить, творить и созидать!
Гони сомнения, остатки  зависти и лени!
На Бога только, не стремитесь  уповать!