Кобра

Александр Рук
Твоя холодная улыбка,
Привораживающий взгляд,
Тонкие черты лица
Красотой своей манят.
Грациозные движения
Плавны и легки,
Тела твоего строения
Неповторимые черты.
Ты королевская особа,
Хоть и не из их кровей,
Расчётливая кобра,
Не убить меня тебе
В себе.



                26.08.2017.