открой глаза своего мозга и станет светлее

Диана Журавлёва
Ущербность - находится в психологическом ущербе.


В принципе по вашей рецензии я предполагаю, что вашу ущербность вы решили затенить демагогией. Не стоит. Вы никогда не сможете сравниться со мной по развитию мозга, какие бы люди не пытались найти причины для оправдания рабов в их собственных глазах.
Смиритесь - раб никогда не догонит свободных. Но вы можете начать, лучше поздно, чем никогда, и может вам ваша масса мозга хоть на 10% пригодится по назначению.

Диана Журавлёва   19.09.2017 21:25   Заявить о нарушении / Удалить