Чтобы проснуться доброй и ласковой

Василий Потолицын
Чтобы проснуться доброй и ласковой,
Нужно заснуть счастливой.
Нежно укутавшись миром прекрасного,
Скрыться от будней тоскливых.
Найти необъятную в радужных снах
Страну бесконечной фантазии,
И в карамельно-ванильных тонах
Слиться с многообразием.