Простите Вы меня за то,

Бевлан
Простите Вы меня за то,
Порой что глупости писал,
Я думал сайт здесь- Шапито,
И часто клоуна играл

Я был никем, строча стихи
Вы же считали- я поэт,
Не говорили что плохи,
Хотя в них нёс полнейший бред

Со стороны взглянул на сайт,
В свою страницу, где жил я,
Вдруг понял что вошел в офсайт,
Судить пора, давно меня

И гнать взашей, отдать стихи
Уже которых- тыщи три,
Сказать, не надо чепухи
Сюда тащить, чёрт побери

Я бы ушел, не гордый я,
...Не уходи, сказали Вы,
Позвольте же Вас всех обнять
Сказать, наверно Вы... правы

Оставить хочет каждый след,
Один в науке, тот в кино,
А здесь на сайте, всяк поэт
И мне наверно то дано

Хочу сказать поэту здесь,
Пиши! не думай о плохом,
Мы ждём тебя, ну вот те крест,
Пусть будет сайт, второй твой дом.