Подвенечное платье...

Наталья Жукова-Бабина
Возьми мою руку,веди меня к счастью
Одену с утра подвенечное платье.
Русская девица как ты прекрасна ,
Будешь ты мной  всю жизнь любоваться!

Я платье своё года три вышивала
Стежок за стежком -о тебе вспоминала.
В разлуке с тобой-кручинилась очень
Но знала,что любит меня красноокий.

Сплела  я венок из цветов,что растила
Под каждый цветочек я песню сложила.
Чтоб жили мы ладно, детишек родили
И верность друг другу свою сохранили.

Под небом, под синим венчание будет
-"На всё воля Божья,"-прошепчут нам люди.
И пожелают любви и  добра.
Будем с тобой мы счастливей вчера.

Сложу я в сундук подвенечное платье
Одену платок,чтобы волосы спрятать .
Не распустить, будет только коса
Всё потому,что теперь я жена.

Возьми мою руку,веди меня к Счастью!