благовестники

Людмила Медведева 8
Ласкает солнце небеса
Розовым, нежным цветом.
Расцвели поляны и леса
Будто праздничным букетом.

Вспыхивает зарево в небесах
И соловьи запели трели!
Весна пришла, любви пора.
Угасли  снежные метели.

Вышли из домиков звери
Резвятся , радость передают.
Все ждали и настало чудное время!
На душе и праздник и уют!

А если пройтись по тропинке,
Около берёзок  завернуть,
Там птицы и зверушки сидят мирно
Там первоцветы, благовестники  цветут.