Утро

Галина Гура Назарова
Заря крадётся потихоньку,
среди ветвей бредёт рассвет.
И небо сине-голубое
как будто шлёт в окно привет.

Погасли звёзды.Свет фонарный
бросает тень от фонаря.
Восток бледнеет и алеет-
там поднимается заря.

И скоро солнца луч несмелый,
протянет лапы вдоль окна,
цветов красивые головки
воспрянут словно ото сна.