Хорошо смеётся тот

Шмуэль Зильбер
В двадцать,если захочет,покажешь пальчик-хохочет!

В тридцать стоит вместе собраться и будут над
анекдотом смеяться!

В сорок пьют виски и колу,смеясь,вспоминают школу!

И пятьдесят коль в штанах прореха,
все умирают от смеха!

В шестьдесят от бутылки грохота
умирают от хохота!

Семьдесят,если тверёзый,то уже смех сквозь
слёзы!

В восемьдесят туалет утеха и вообще уже не
до смеха!

Старики-молодым потеха
и вся жизнь-это комната смеха!