За то, что проливая кровь

Владимир Лабковский
За то, что проливая кровь,
Вы нам свободу защитили,
Собой рискуя вновь и вновь,
Чтоб мы сейчас достойно жили

Мы Вас сейчас благодарим
И с нами дети, с нами внуки.
Все помнить завещаем им,
Чтоб не познать повторно муки.

Нам память эта дорога
И это будет на века!!!