подруге...

Юлия Везен
Тебя стало много!)))

Я улыбнусь тебе во след,             забрав с собой  воспоминанья:
Как ты смогла вот так лететь?          вмиг сокращая расстоянья?
Откуда силы ты взяла?                Не усомнилась, что не хватит
Ты радость щедро раздала,           прохожим полные объятья

Я улыбнусь тебе во след.        Загадка, пусть бы без ответа
Как Ты смогла? Как Ты могла!           Светиться и делиться светом!
Сакральным должен быть исток -     но ты прозрачна каждой мыслью
Я знаю, мало кто так мог...      Открыться и остаться чистой

Я  фотографию звезды       в  зените тихо созерцаю.
Мне радостно, что ты смогла,          смогла сказать что так бывает
Хочу чтобы горел твой взгляд,         пространства дальше постигая
Откуда силы ты взяла? ...           Не отвечай. .. - Я улыбаюсь))

16 иЮля 16, фотография