Я хочу не сойти с ума

Оливия Полюс
Я хочу не сойти с ума,
В ожидании белых ночей…
Охватила меня пелена,
Без вина мне не справиться с ней.
Отпусти же меня в тишину.
От усталости хочется взвыть!
Я устала идти ко дну,
Я устала безвольно ныть.

Не сбежать, не укрыться тебе.
Я хочу тебя отыскать!
Ты со мною случилась во сне,
Наяву бы скорей повстречать!


Мы с тобой разлучились во сне,
В безразличие будней вошли.
Почему же в моей голове,
Образ твой, только где-то вдали?..


Я хочу не сойти с ума,
В ожидании этой зимы.
Почему же внутри пустота,
Если рядом не я, а МЫ?

(19.09.17 СПб)