Истина - научит мудреца!

Виктор Груценко
Истина  -  научит    мудреца,
Война -  испытает    молодца,
Дружбу - трудности  проверят,
Любовнику - глупые   девицы   верят,
Нет бремени  людских страстей конца,
Всё происходит с позволения -Творца!