Ишь, чудес я захотела...

Наталья Бухтоярова Дворникова
Денег нет на визажиста,
вспомню бабушку родную,
нацеплю её монисто,
сажей брови нарисую.

Свеклой щечки вмиг покрою,
в губы насажаю пчёлок,
и довольная собою,
в лес помчусь, где много ёлок.

Говорят, там леший бродит,
ярких кумушек "чудачит",
натуральных, между прочим,
с прибабахами в придачу.

Зря бродила в ёлках злачных,
губы вспухли до предела.
Клещ вцепился неудачно.
Ишь, чудес я захотела...

19.09.2017.